注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

【转载】杂谈:狼子野心  

2015-07-30 16:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晚到的辉煌《杂谈:狼子野心》
                      狼子野心

      国,道貌岸然,总以正义、民主、自由在全世界傲居。
       可,事实呢?
      首届总统华盛顿,就大放厥词,并付之实施:万不得已,不在本国国土开采地下资源,万不得已,不在本国国土开办污染工厂……
      言下之意呢?昭然若揭,那就是司马昭之心——向外扩张、向外侵略。
      于是,他们的各届总统都成了不折不扣的军火商。
      于是,他们在全世界,挑拨离间,制造混乱;翻手为云,覆手为雨;颠倒黑白,混淆视听……以便制造战争,发动战争,然后,从中渔利。然后,吸取世界人民的鲜血
      由此,世界上哪里有战争,那里就有美国的鬼魂。
      世界上不计其数的无辜老百姓,都牺牲在他们发动的战火中!
      是可忍孰不可忍!   
      由此可见,美国,其实是:彻头彻尾的极端自私自利的国家,美国,其实是:彻头彻尾极端蛮横霸道的国家。他们奉行“弱肉强食”。公理何在?
      试想,如此国策的美国,他们能让全世界安宁吗?他们能让全世界人民过上好日子吗?
      试想,没有了战争,他们到哪里去发财?
      自然界的真实告诉了答案:
      狗,改不了吃屎!
    蚊,不可能不吸血。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017