注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

【转载】西陵峡,长江三峡起点线  

2015-04-02 20:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
畅游西陵峡(一)
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客西陵峡是长江三峡起点线,若想畅游三峡,西陵峡是绕不过的第一道关隘。景区不仅wifi全覆盖且还有智能导游
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客在手机控泛滥成灾的年代,游客往往顾不上专心观赏两岸风光,而且痴迷地一个劲玩手机!都是wifi 惹的祸!
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客三、四月,正是桃花盛开的季节。闷在整整一个冬季的游人,迫不及待地冲向大自然,冲向西陵峡去踏春赏花


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客姹紫嫣红的怒放花朵,正悄悄地一点点涂抹着江南复苏的大地。不负春光的游客从四面八方步履匆匆前来于此。


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客“中国十大风景名胜”之一的西陵峡全长76公里,西起秭归香溪河口,东至宜昌南津关,是长江三中最长峡谷


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客江面上终日荡漾着各种船舶:从客轮到挖泥船,从游艇到小舟,每天吞吐着不计其数的船只与游人。


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客无论是孑身一人还是成双成对,笑脸公平均等而真挚自然地写在每张脸上。这种由衷的笑无需培训!
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客有时云里雾里,烟雨朦胧,江岸仿佛一幅泼墨的国画。


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客有时,绿树成荫的两岸,层次分明、色彩凝重,又如同一帧风景油画。

 

西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客无论置身甲板,游动地张望两岸风光,还是歇在亭中、凭栏固定地眺望江面,美景同景区wifi一样——全覆盖西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
平缓的江面看不出顺流还是逆流,但船上游客的心情却不会波澜不惊。时不时爆发出惊叹地咂舌声”啊!“


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
靠岸后,一对对情侣或一群旅行团成员还意犹未尽地评论着畅游的感受,有的则停下脚步急促地发照片在朋友圈


西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客两个从广东过来的游客,反复用粤语探讨着从哪个角度拍照最佳,最后折腾了半天,还是逆光……
西陵峡,长江三峡起点线 - 伊夫 - 伊夫博客
站在起点线上,明天继续在西陵峡游览,142平方公里的景区有太多空白需要填补的,比如三游洞、下牢溪等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017