注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

【转载】民族武装继续大战缅甸政府军  

2015-01-08 18:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族武装继续大战缅甸政府军

民族武装继续大战缅甸政府军 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

           图为:被民族武装部队击毙的缅甸政府军官兵。

 

    1月5日至6日,北掸邦军继续在皎迈地区与缅甸政府军发生激烈战斗。这是2015年新年以来民族武装组织首度与缅甸政府军发生战斗!据前线通报:二天的战斗,北掸邦军共击毙、击伤缅甸政府军二十余人,炸毁缅甸政府军运兵车二辆,缴获大批缅甸政府军武器装备。

    目前,双方仍然在交战地区紧张对峙,缅甸政府军也先后从各地各部队拼凑了援助兵力紧急增援皎迈地区。北掸邦军则继续加强该地区的防卫力量,并寻机用地雷袭击进犯缅军!新一轮战斗随时可能发生。

    而在克钦独立军方面,缅甸政府军加紧了对克钦独立军第二旅的军事威胁,克钦独立军则继续加强部署,给予缅军牵制,等待有利战机主动出击!

    在果敢同盟军方面,1月6日晚上,有武装人员在老街向驻守伪果敢自治区财政部的果敢伪军和缅军关卡发动袭击,双方发生激烈交火,暂未接获人员伤亡情况报告。

    昨天晚上老街财政部的遇袭事件让缅军大为紧张!为防果敢同盟军发动袭击,今天下午,缅甸政府军紧急从滚弄等地抽调了少量兵力并运送骡马进驻上月与果敢同盟军发生交火并死伤惨重的南壮地区。相信缅军很快便会再次遭到果敢同盟军致命性的打击……!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017