注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

山东近年来外调官员多获提拔重用  

2014-09-03 15:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1:2014年8月,山东省副省长邓向阳调安徽省委常委,组织部长。这是自从2000年以来山东省外调厅级以上官员的第13名。

   2:2011年3月,山东省副省长李兆乾调任山西省委常委,纪委书记。李是青岛胶州人,1962年出生。

    3,2006年山东省副省长赵克志,调任江苏省委常委,常务副省长;2010年转让贵族省省长;2012年7月,任贵州省省委书记。赵为青岛莱西人,1953年12月出生。

   4,2003年11月,山东省委副书记,省政协主席吴爱英调任司法部副部长,党组副书记,(正部级),2005年任司法部部长,党组书记;2012年任天津市委书记。

  5,2010年7月,时任山东省委常委,组织部长的李玉妹,调任广东省委常委,组织部长至今。这是唯一没有提拔的外调人员。

   6,2011年4月,烟台市委书记孙永春升任贵州省委常委,组织部长。孙,山东寿光人,1957年5月出生。

   7,2012年8月,淄博市委书记刘惠宴调任云南省副省长。刘,山东招远人,1964年6月出生。

  8,2013年7月,东营市委书记姜杰任西藏自治区人民政府副主席,姜,青岛胶州人,1965年出生。

  9,现任国家公务员局副局长的杨春光,是1994年从山东省委高校工委机关党委书记的任上借调到中组部帮助工作,后留在此工作,其间曾任宁夏自治区委常委,宣传部长。

   10,现任国家林业局局长的赵树丛,是1998年从山东省泰安市委副书记任上调到安徽省的,先后担任安庆市委书记,安徽省委常委常务副省长。

    另外现在任中央政治局常委,全国政协主席的俞正声,中央政治局常委,国务院常务副总理张高丽,中央政治局委员,中联部部长,全国政协副主席的王家瑞都是从山东调出的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017