注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

徐彩厚的家底究竟有多“厚”  

2014-09-20 14:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中共中央政治局委员,中央军委副主席,军中大老虎徐彩厚,究竟有多贪,家底有多厚?据香港《动向》杂志报道,监察部门在对徐彩厚及其家属,子女的5个住宅中所抄查的资金,财物就超过18亿元。

  清单如下:

  1,在5家国有商业银行有17个账号,其中14个是用假名开设的,共有存款3亿3千5百万元。

   2,在6家地方发展银行有12个账号,全部用假名开设。共有存款4亿另3百万元。

  3,在5家为外资银行有10个账号,8个是以假名开设,有存款2亿2千2百万元。

  4,在济南一座花园别墅中查抄到美元480万,欧元400万,英镑80万。

  5,在珠海一座别墅中的席梦思床垫中藏有黄金8650克。

  6,以妻子的名义持有住宅20栋,以女儿的名义持有住宅15栋;在北京二环线内有一座12层的商用楼。仅住宅和商用楼的市值就达4亿8千6百万元。

  还有谷俊山送给他的100多公斤黄金!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017