注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

越南船只再次冲撞中国警戒线  

2014-06-25 13:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南公布“渔船被撞”视频 外交部敦促越南撤船

【环球时报综合报道】23日,越南电视台再次公布一段“越南渔业管理船被撞”的视频,控诉中国船只“暴行”。中方再次敦促越方立即停止对中方作业任何形式的干扰和破坏,立即撤走现场所有船只和人员,尽快使海上局势恢复平静。


越南公布画面(资料图)

23日,越南电视台再次公布一段“越南渔业管理船被撞”的视频,控诉中国船只“暴行”。越南《年轻人报》24日发自海上的报道称,事发海域临近中国在南海设置的981钻井平台,越南渔业船受损,两名渔业官员受伤。

对此,中国外交部发言人华春莹24日表示,23日上午,越方组织现场船只再次冲闯中方作业警戒区,其中一艘拖船主动冲撞中方公务船,造成中方船只受损。中方再次敦促越方立即停止对中方作业任何形式的干扰和破坏,立即撤走现场所有船只和人员,尽快使海上局势恢复平静。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017