注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

军事专家:中方救援投入相当于一场中等规模海战  

2014-03-27 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自中国、澳大利亚、美国、韩国、日本和新西兰6个国家的12架飞机展开搜寻,搜寻面积约8万平方公里。


中国机舰投入搜救(资料图)

投入飞机最多的一天

26日,来自中国、澳大利亚、美国、韩国、日本和新西兰6个国家的12架飞机展开搜寻,搜寻面积约8万平方公里,这是到目前为止投入飞机最多的一天。

中国展开海空立体救援

26日早上7点,海军千岛湖舰,昆仑山舰、海口舰已经抵达南印度洋疑似海区展开搜索,中国商船“中海韶华”轮也已于当天下午抵达。北京时间26日5点17分,中国空军伊尔-76飞机在珀斯国际机场起飞展开搜索,早上七点半,我国“雪龙号”科考船也抵达澳方公布的疑似海域并立即展开搜寻。

据悉,目前我国已派出16艘舰船、15架直升机和2架大型运输机前往澳方海区搜救,大型导弹驱逐舰2艘:171号海口舰、150号长春舰;导弹护卫舰2艘:549号常州舰、528号绵阳舰;大型综合登陆舰3艘,综合补给舰2艘,远洋救生舰1艘,以及6艘行政船。军事专家称,我方派出规模相当于一场中等规模海战。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017