注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海

大海无忧

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,农民,军人,提干,转业,公务员,退休。

网易考拉推荐

密友称MH370机长婚姻破裂 曾暗示“最后一次翱翔”  

2014-03-26 13:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告称乘客或因缺氧而死  据外国媒体报道,马航MH370机长扎哈里的一位密友透露,扎哈里早已被失败的婚姻搞垮,“完全不在状态驾驶飞机”,并曾暗示MH370是“最后一次翱翔”。


扎哈里早已被失败的婚姻搞垮(来源:英国媒体)

原标题:密友称MH370机长飞行前曾暗示“最后一次翱翔”

据外国媒体报道,马航MH370机长扎哈里的一位密友透露,扎哈里早已被失败的婚姻搞垮,“完全不在状态驾驶飞机”,并曾暗示MH370是“最后一次翱翔”。

该密友也是一位飞行员,他说扎哈里的妻子带着孩子们搬走的决定让扎哈里气急败坏,他当时“根本没法去驾驶飞机”。

此外有报告称,扎哈里很可能将飞机升至4.3万英尺的高度,从而使飞机从雷达信号中消失。他在这一高度停留了23分钟,而正常情况下氧气只能维持12分钟。也就是说,飞机上的人缺氧,导致昏迷和失去意识甚至可能造成死亡。而驾驶舱机组成员是能获得除氧气面罩以外的其他氧气供应的。此后飞机持续飞行直到燃油耗尽。密友称MH370机长婚姻破裂 曾暗示“最后一次翱翔” - 大海 - 大海


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017